вторник, 15 октября 2013 г.

Нестандартная осень

Наконец-то в Санкт-Петербурге наступила настоящая осень - деревья в оранжево-коричневых тонах, опавшие листья... Все вокруг вдохновляет на создание новых проектов, только вот времени наоборот становится все меньше.

Все-таки выкроила пару часов на создание открытки/обложки на блокнот. Пока еще не решила, что это будет :Р. Вроде хочется блокнотик из этого состряпать, а все не представить мне его.. В общем, лежит пока в виде открытки; может, подарю кому-нибудь и успокоюсь уже?..


А вдохновилась я заданием от "Штампомании". Тут даже не надо ломать голову над тем, какие же задания скомбинировать - есть и скетч, и обязательные элементы, и тематика :Р.


Палитра получилась отнюдь не осенняя. Хотя вдохновлялась я как раз-таки городскими пейзажами посреди октября. Все чаще обращаю внимание на удивительное сочетание светло-зеленого и чистого желтого на деревьях. В итоге не выдержала - сфотографировала дерево и взяла за основу цвета его листвы, придав им побольше яркости и живости.


Основа - акварельная бумага, на которой я намешала зеленую и желтую акриловые краски. Из остатков надыроколила ажурный прямоугольничек и кленовых листочков, которые посадила на вспененный скотч. Штамп "Fall", брадс и машинная строчка фиолетового цвета - чтобы работа не была монотонной. Кроме того штампами листочков немного продолжила линии приклеенных листов.
Осеннюю тематику передают кленовые листья, желтый цвет и надпись "осень".



 
 
 

3 комментария:

  1. Ярко и самое главное необычно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, именно такую работу я и хотела создать!!

      Удалить
  2. Очень уж точно не стандартная для Питера, но замечательная, как и открыточка! :))

    ОтветитьУдалить