воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Благодарности: часть первая

Итак, прошло уже n-ое количество дней ноября, в течение которых я искала вокруг себя то, чему я благодарна. Открыла для себя много нового, между прочим! Оказывается, мне нужно написать столько благодарностей, что, боюсь, месяца не хватит :)

Сразу предупреждаю, что писать о моем "thanks-book"-е буду много. Так что готовьтесь читать :Р.

Как я уже писала, формат ведения "дневника благодарности" я выбрала самый примитивный и быстрый по заполнению. Я подготовила в "ворде" заготовки размером 9.5х12.5 . Гамму я выбрала голубую.



Голубой – цвет беспечности, он успокаивает. Снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”; дает возможность быть вне границ общества, расширяет пространство. Это цвет мечтаний и грез, цвет мира и согласия. (источник)
 Заготовка наипростейшая: только для даты, подписи и фотографии. К каждой благодарности я добавляю снимок (или еще какое-либо изображение, которое дополнит текст).

Распечатанные странички склеиваю между собой - для прочности. Сейчас у меня совсем сырой вариант: т.к. не знаю, какое именно количество разворотиков понадобится, - но идея готового оформления уже в голове, ждет своей реализации.

Вообще мое внимание в основном акцентируется на каких-то мелочах, сама не знаю, почему. Так, например, на первой страничке я благодарю подругу за все просмотренные с нею фильмы (именно в этот день мы посмотрели еще один), а не просто "за то, что она (подруга) есть и всегда рядом". Мне показалось, что более детальная благодарность будет интересней и индивидуальней...

Кроме того, 1 ноября я аж два раза вляпалась в грязь на улице, причем одной и той же ногой! И поняла, какая все-таки нужная вещь - щетка для обуви :Р


На втором развороте поместилась благодарность за клубничное мороженое (и именно с сиропом!!) - каждый раз, как смотрю на фотографию, слюнки текут, - а также моей зубной щетке (жаль только, что сдуру сделала ч/б фотографию - мрачновато получилось...).


4 ноября смотрела фильм "Лимб" (любителям напряженным ужасам без крови - советую), и меня покорила актриса, исполняющая главную роль. До сих пор она стоит у меня на рабочем столе :).
А вот пятого числа мы с мамой пекли вкусненькие булочки. А я отношусь к толпе любителей выпечки.


6 ноября - нашлось место для моего любимого "Киндера" (ни дня без него ^^).
7 числа мы с подругой закончили нашу самодеятельность (а-ля "впадем в детство на каникулах") - собрали паззл в 1000 деталей с панорамой Сиднея (в общей сложности потратили около 4х дней).


8 ноября смотрела фотографии этого лета. Не верится, что оно закончилось меньше трех месяцев назад...
9 ноября был праздник у нашей семьи - 17 лет со дня свадьбы родителей.


Куда же я без плеера?? Никуда! Его я тоже успела поблагодврить.
Ну и раз захватилось с разворотиком 11 число - оно посвящено благодарности курсам по графике.

3 комментария: