суббота, 12 апреля 2014 г.

Миник с акварельными разворотами

К бабушкиному дню рождения доделала мини-альбом. Размер примерно 14х14. Развороты были готовы уже давно (подробно о каждом можно посмотреть в постах с названиями "Акварельный разворот ..." в далеком октябре 2013), а вот с переплетом и обложной что-то я тянула, пока не вдохновилась замечательной тканью в бледно-желтую и белую клетку.



 Обложка мягкая, прошита. По краю пришлось добавить кружево (ручки-то немного корявые :Р), чтобы скрыть некоторые недочеты. При оформлении обложки пользовалась чудесным скетчем от скрапстудии "Sun House".


В качестве круглого элемента взяла одну из своих раскрашенных мандал; она очень хорошо подошла и по размеру, и по цветовой гамме. Добавила кальку с моей любимой цитатой о семье, широкое кружево, цветочки и брадсы.



Сзади не стала придумывать ничего мудреного, просто поддержала цветком и полоской от кружева.


Покажу уже вклеенные развороты. Решила расположить их в обратном хронологическому порядке.





 
Я немного удивлена, но получилось именно то, что я задумывала: трогательные развороты с волшебным фоном и яркая незагруженная обложка с глубоким афоризмом. Сама не ожидала, что все получится так красиво и сентиментально. Уверена, что бабушка будет в восторге, и этот альбом не раз будет греть ее душу, ведь я вложила в него частичку своей.

2 комментария:

  1. Настюша, очень душевно и мило!!! Красивый альбом и обязательно будет пересматриваться много раз!

    ОтветитьУдалить